runwu-2

新闻中心

<\/i>","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">

公海船赌登录集团顺利完成“一盘棋”优化重组

公海船赌登录集团聚焦食品农业、城乡服务、产业服务“一体两翼”主导产业,近日顺利完成了“一盘棋”优化重组工作。这是公海船赌登录集团继2018年进行“垦区集团化、农场企业化”改革后,审时度势、顺势而为进行的新一轮内部改革重塑。

本次优化重组坚持全面加强党的领导,坚持“上下一盘棋”原则,坚持产业整合、协同高效原则,坚持积极稳妥、有序推进原则,按职责调优集团总部设置、按条线优化产业集团(事业部、筹备组)、按地域优化重组农场公司、科学消除交叉点空白点。调整涉及集团总部1个部室、2个产业筹备组以及18家二级公司一批中层干部,其中53位中层干部岗位发生实质变动。

目前,优化重组涉及的单位新领导班子已全部到位,新“三定”方案和党组织关系调整已陆续完成批复,企业外部董事进一步配齐,部分下属公司管理层级调整、工商变更登记、国有资产管理和财务处理等工作也在有序进行中,实现了生产稳定、队伍稳定、社会稳定。本次优化重组改革力度大、涉及面广,将有效解决农垦集团产业“碎片化”问题、“各自为战”问题以及部分二级公司规模和品牌“小、散、弱”等问题,重塑集团产业体系和组织架构,形成“集团总部管面、专业集团管线、农场公司管点”的合理布局,做到分工有序、各有侧重、密切协同。

发展永无止境,改革永远在路上。下一步,公海船赌登录集团将以本次优化重组为契机,凝聚推动发展的强大合力,奋力打造现代一流食品企业,助力全区经济高质量发展和乡村振兴。

(来源:自治区国资委网站)

Baidu
sogou