runwu-2

新闻中心

<\/i>","library":"fa-solid"},"toggle":"burger"}" data-widget_type="nav-menu.default">

农垦绿色食品集团与龙州县龙鹏食品公司深度合作

6月7日,公海船赌登录绿色食品集团主要负责人带领邕之泰公司一行前往龙州县,与龙州县龙鹏食品公司进行合作签约,龙州县委书记冯波、县长秦义敏等领导见证签约。

农垦绿色食品集团自与龙州县开展战略合作以来,双方约定重点推进县域生猪屠宰及精深加工产业,大力推进县域肉品分割、加工、冻储等环节,做深做透产业链。本着“优势互补、合作共赢、共谋发展”的原则,与地方优质企业龙鹏食品公司开展深度合作,并以龙鹏屠宰厂为主体,由邕之泰公司运营管理,争取实现龙鹏屠宰厂2022年度工业企业上规入统。

邕之泰公司运营管理龙鹏屠宰厂,是农垦绿色食品集团在外拓方面迈出的坚实步伐。计划内年在县域建立稳定的养殖、屠宰加工、冷链配送、产品销售联结机制,优选培育上下游供应链企业,打造“集中屠宰、品牌经营、冷链流通、冷鲜上市”的肉品配送供应体系,推进生猪屠宰产业链不断深化发展,为农垦集团打造现代一流食品企业贡献力量。

(陈锦东)

Baidu
sogou